绵阳市汽车服务行业商会第二次会员大会隆重召开

2020-09-30 16:16:53 社管科 54

9月29日下午,绵阳市汽车服务行业商会在绵阳桃花岛酒店广思厅隆重召开我会第二次会员大会,大会选举产生了商会第二届理事会、监事会领导班子,绵阳市豪信实业有限公司董事长陈兴业高票当选商会第二届会长。

绵阳社会组织

绵阳市委统战部副部长、市工商联党组书记易显云,绵阳市民政局党组成员、市社会组织综合党委书记吴宝玉出席会议。绵阳市汽车服务行业商会第二届理事会、监事会全体成员,会员代表共计四十六人共聚一堂,见证盛会。

绵阳社会组织

会议由绵阳市工商联党组成员、副主席杨光主持,绵阳市汽车服务行业商会第一届会长尚传英作《绵阳市汽车服务行业商会第一届理事会工作报告》,详细回顾了过去五年中,理事会在各级领导、各部门的关心支持下,依据商会《章程》,以发展平台、服务会员作为办会宗旨,积极履行商会职能,组织不断完善、机制逐渐健全,坚持党的领导、积极参政议政,全面升级服务体系、帮助会员企业健康发展,做好政企沟通桥梁、推动区域经济发展,积极整合海内外资源、投身公益慈善事业、积极参与抗疫行动,收获更多荣誉和称赞,树立商会崭新形象,从多方面不断推动商会的进步和会员的发展。会议听取并审议了绵阳市汽车服务行业商会第一届理事会财务工作报告。会议听取和审议了《绵阳市汽车服务行业商会章程》修正情况报告,听取和审议了换届选举工作情况报告。

会议审议通过了《绵阳市汽车服务行业商会换届选举方案》、《绵阳市汽车服务行业商会换届选举办法》选举产生第二届商会理事会、监事会领导班子。本次选举由绵阳市汽车服务行业商会第二次会员大会主席团,在会员自愿报名的基础上研究通过候选人建议名单,经绵阳市汽车服务行业商会第二次会员大会选举。选举工作由绵阳市汽车服务行业商会第二次会员大会主席团领导。本次选举采用举手表决的方式,实行等额选举产生第二届理事会(理事、执行监事、副会长、监事长、会长)。绵阳市汽车服务行业商会第二届领导班子的产生,也标志着我会迈入崭新的新征程。

绵阳市汽车服务行业商会第二届换届选举结果如下:

会 长: 陈兴业 男 绵阳市豪信实业有限公司董事长

监 事 长: 李 杰 男 绵阳景鸿汽车销售服务有限公司

执行监事: 杨正松 男 绵阳宝仁汽车销售服务有限公司

吴贵仁 男 绵阳安捷合信汽车销售服务有限公司

副 会 长: 胡 冰 男 绵阳华星锦业奔驰汽车销售有限公司

王晓峰 男 绵阳市新川西物汽车销售服务有限公司

高 琼 女 绵阳中达成宝汽车销售有限公司

许 琳 男 四川万向汽车商城有限责任公司

何 凯 男 四川国华强劲汽车销售服务有限公司

涂绍兵 男 四川东风南方汽车销售服务有限公司

杨 进 男 四川三阳汽车有限公司

郭 斌 男 绵阳世国汽车销售有限公司

邓 晗 男 绵阳新华商贸有限公司

吴智伟 男 绵阳建国汽车销售服务有限公司

会议审议通过了绵阳市汽车服务行业商会秘书长名单。

秘书长:袁春

绵阳社会组织

陈兴业会长作就职致辞。他表示,绵阳市汽车服务行业商会是在深化市场经济改革的大环境下成立的,它顺应了时代的潮流,反映了同行们的心声。商会成立以来,在市委市政府的领导下,在市工商联、市民政局和相关部门的指导和关怀下,在各会员单位的支持和帮助下,做了大量卓有成效的工作。取得了显著的成绩,这些成绩是有目共睹和来之不易的。当今,挑战和机遇并存,商会工作任重而道远,前进路上仍有不少曲折和困难。面对各位领导的希望和重托,面对广大会员的信任,我将带领商会在党委政府的领导下,在各方面支持帮助下,紧紧依靠会员,密切团结商会领导班子,始终围绕行业发展,找准“政府所想、会员所需、商会所能”的结合点,尽最大努力为政府、为行业、为会员搞好服务,切实维护好会员单位的利益,抓好行业自律和行业协调,发挥起政府与企业之间的桥梁作用,实现绵阳市汽车服务行业又好又快的发展!

(转载:V拍天下)