【好消息】绵阳市社会工作协会壮大发展新会员——更高平台 更优服务 更加专业

2019-10-21 18:24:43 文川 948

绵阳市社会工作协会壮大发展新会员
        ——更高平台  更优服务  更加专业

随着绵阳市社会工作队伍的发展壮大,绵阳市社会工作协会以更高、更优、更专业为建设目标和发展方向,致力于挖掘人才潜力、整合项目资源、完善发展措施、打造更高平台,现面向全市发展单位会员和个人会员。

  入会条件:

(一)单位会员入会条件:各地各级社会工作机构;各类有相关社会工作内容的社会组织、行政机构;关心支持、愿意为社会工作发展做出贡献的党政机关和企事业单位、大专院校、社会组织。

(二)个人会员入会条件涪城区、游仙区、安州区内从事社会工作的人员;取得社会工作职业资格证书、在涪城区、游仙区、安州区行政区域内工作的人员;在读和取得绵阳市大专院校社会工作学历人员;全市关心支持、愿意为社会工作发展助力的党政机关、企事业单位

会员享有权利:

1、参加协会定期举办活动、接受协会提供的业内动态、专业辅导、推荐合作服务;

2、享有选举权、被选举权、表决权;

3、查阅协会章程、会员名册、理事名册、常务理事名册、会议记录、会议决议、财务审计报告等知情权、监督权;

4、自动注册为中环影城会员,享有中环影城会员待遇;

5、表现优秀的会员可优先参加协会组织的交流培训、推荐表扬、社会工作项目统筹、异地社会工作机构就业举荐等权利。

6、随着协会发展壮大,将继续完善增加会员权利。

会员履行义务:

(一)遵守法律、法规和协会章程;

(二)执行协会决议,维护协会的合法权益;

(三)积极参与协会发展和建设工作;

(四)参加本会的活动,向本会提供有关资料和信息;

(五)按期、按规定缴纳会费,会费标准暂定为个人会员60元/年,单位会员800元/年。待协会换届明确标准后再收取会费。

   

相信我们,给您一个物有所值的回报! 

    有意申请入会的单位和个人,填写入会申请表(入会申请表下载网址http://mynpo.gov.cn/tongzhi/shownews.php?id=300)并将申请表电子版发至指定联系人邮箱。同时欢迎广大关心支持社会工作协会发展的朋友来电咨询。  

 

  人:张茂

          联系电话:18148018775

子邮箱:496906773@qq.com

 

                                               2019年10月21日

图片关键词附件:入会申请表.docx