市民政局拍摄助力脱贫攻坚专题短片比选公告

2019-11-19 15:54:38 文川 55

按照《绵阳市民政局“百会联百村.聚力助振兴”---社会组织参与脱贫攻坚推进会的方案》要求,我局决定拍摄制作围绕社会组织参与脱贫攻坚为题材的专题短片,现就专题短片拍摄制作项目相关内容公告如下,欢迎符合条件的公司报名。

一、比选项目、内容要求

1.项目:专题短片拍摄制作(含剧本创作、改编)。

2.内容:以反映我市社会组织参与脱贫攻坚为题材10分钟的专题短片。

3.项目要求:2019年12月15日前完成拍摄制作,要求作品具有较强的艺术感染力和良好的传播力,凸显社会组织参与脱贫攻坚的情怀、责任、使命。

4.项目预算:7000-8000元/分钟。

二、公司资格要求

1.符合《政府采购法》第二十二条的相关规定:具有独立法人资格,资产运营良好,不存在因借贷、担保等可能影响比选人履行本项目的情况;没有有损其经商声誉的记录,具有良好的经营业绩和提供优质服务的能力。

2.拍摄团队具备较强的影片创意能力、制作能力,有经验丰富的影视工作从业人员,能够提供优质服务,拍摄设备先进,具有两年以内(从2017年11月至今)至少三部专题短片拍摄的成功案例,并提供其业绩证明,优秀作品的优先考虑。

3.本项目不接受联合体投标。

三、报名时间、地点

时间:2019年11月19日至11月25日17:00止。

地点:绵阳市民政局419办公室

四、比选时间、地点及相关要求

时间:2019年11月26日上午09:30;

地点:绵阳市民政局三楼会议室

五、比选应提供的资料

1.营业执照复印件;

2.税务登记证复印件;

3.比选企业法人委托书原件、法人代表身份证复印件、代理人身份证复印件;

4.两年以内(从2017年11月至今)至少三部专题短片拍摄的成功案例,有获奖作品的提供获奖证明;

5.拍摄方案、策划;

6.项目费用(报总费用)。

以上复印件须加盖单位公章后方为有效。

六、比选提供资料要求:比选文件须装订成册并密封,在密封处加盖公章,同时在密封袋上注明比选项目名称。比选文件于比选时交付相关工作人员,未按要求密封、标记的比选文件,工作人员可拒绝接收,并取消比选资格。比选文件如有必须修改时,修改处必须有法定代表人或法定代表人授权代表的签章。

七、联系方式

联系地址:绵阳市民政局419办公室

联系人:于先生  电话:2399710



                                绵阳市民政局

                              2019年11月18日