绵阳市民政局2019年福彩公益金支持社会组织公益创投项目验收评估单位比选的公告

2019-12-24 16:37:44 文川 106

绵阳市民政局2019年福彩公益金支持

社会组织公益创投项目验收评估单位比选的公

 

2019年福彩公益金公益创投项目2019年12月5日全面完成,市民政局拟采用购买服务方式开展此次公益创投项目验收评估,现将比选相关事宜通知如下:

一、项目基本情况

绵阳市民政局于2019年启动了第一届社会组织公益创投项目,总金额94万元,共20个项目,项目实施时间从2019年7月1日至2019年12月5日。目前该项目已全部完成。

二、承接资质要求

(一)具有提供评估能力的社会团体、民办非企业单位、事业单位,其中,社会团体、民办非企业单位应当在民政部门依法登记注册;

(二)具有独立承担民事责任的能力;

(三)具有良好的诚信记录和健全的财务会计制度;

(四)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(五)评估团队至少有1-2名具备中级会计师资质的财务人员;

)具备社会组织项目评估经验的优先。

三、经费预算

项目总金额的3%-5%

四、报名须知

(一)报名时间:2019年1224日起至2019年1230日下午17:00时止。逾期报名比选人不予接收。

(二)报名地点:绵阳市民政局社管科。

五、比选资料

(一)参选单位基本情况介绍、项目具体实施方案、类似项目承接经历、经费使用明细、完成时限等内容;

(二)登记证书副本复印件;

(三)法定代表人身份证原件及复印件,如受法定代表人委托前来参与比选的,则需提供法定代表人授权委托书原件(加盖单位公章)和被委托人身份证原件及复印件。

(四)单位专职会计人员中级资格证书。

六、比选程序

(一)比选单位于2019年1231日在绵阳市民政局四楼会议室参加比选(如时间、地点有变,民政局将另行通知),逾期视为自动放弃参选资格;

(二)比选单位要对项目实施的工作方式、方法、步骤等相关工作进行陈述,评审小组将根据比选单位资质、业绩、履约承诺等进行综合评分,得分最高者即为中选单位。

七、联系方式

联系人:于天成

联系电话:0816-2399710

地址:绵阳市政府办公集中区5号楼4楼419

    绵阳市民政局

2019年1224