绵阳市民政局2020年度全市性社会组织等级评估项目竞争性磋商公告

2020-08-07 15:58:20 社管科 286

绵阳市民政局

2020年度全市性社会组织等级评估项目

竞争性磋商公告


为促进全市性社会组织健康发展,提升社会组织整体素质,充分发挥社会组织作用,依据《社会组织评估管理办法》(民政部令第39号)、《四川省社会组织评估管理办法》和市社会组织管理工作相关要求,我局将在近期开展2020年度全市性社会组织等级评估工作。根据局党组会议议定,我局将采用购买第三方服务的方式开展此次全市性社会组织等级评估工作,现将竞争性磋商相关事宜通知如下:

一、项目概况

为确保项目推进质量和效果,本项目拟通过竞争性磋商的方式确定第三方服务机构,项目总资金不超过8万元。项目名称绵阳市民政局2020年度全市性社会组织等级评估

二、资格条件

(一)具有提供评估能力的社会团体、民办非企业单位、事业单位;

(二)具有独立承担民事责任的能力;

(三)具有良好的诚信记录和健全的财务会计制度;

(四)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(五)项目团队至少有1名社会工作师、1名具备会计资质的财务人员;

(六)本项目不接受联合体报名。

三、经费预算

不超过80000元

四、报名须知

(一)报名时间:2020年8月10日至8月20日17:00时

(二)报名地点:绵阳市民政局社管科

(三)报名方式:现场报名

逾期报名不予接收。

五、竞争性磋商递交资料情况

1.申请书。机构基本情况介绍、项目具体实施方案、类似项目承接经历、经费使用明细、完成时限等内容;

2.登记证书副本原件(含年检记录)及复印件;

3.法定代表人身份证原件及复印件,如受法定代表人委托前来参与比选的,则需提供法定代表人授权委托书原件(加盖单位公章)和被委托人身份证原件及复印件;

4.项目专职工作人员合同,社会工作师、会计人员资格证书。

以上竞争性磋商资料装订成册加盖单位公章并密封,一式两份,在竞争性磋商开标现场提交。

六、比选程序

(一)报名单位于2020年8月25日14:00在市民政局三楼319会议室参加竞争性磋商(如时间、地点有变,将另行通知),逾期未到现场视为自动放弃参选资格;

(二)参加竞争性磋商的单位要对项目实施的工作方式、方法、步骤等相关工作进行陈述,评审小组将根据比选单位资质、业绩、履约承诺等进行综合评分,得分最高者即为中标单位。

七、其他要求

1.以《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《社会组织评估管理办法》《四川省社会组织评估管理办法》为依据,依照市民政局发布的社会组织评估标准和评估细则开展评估。根据评估对象提交的评估材料和实地查看资料,通过专家小组和评估专家综合的分析评判,做出评估报告。

2.坚持政府指导、社会参与、独立运作和公开、公平、公正的原则,接受市民政局的监督检查,力图客观真实、综合反映社会组织在规范化建设、提供社会服务方面的情况。

3.社会组织评估工作依照下列程序进行:组织参评社会组织培训和评估专家培训会;组织实地考察和提出评估工作方案和指标;收集社会组织提交报告;组织评估专家实地考评;分组测评和综合测评;提交评估结果;公示后发布评估结果公告。

4.参选方从需求方获得的相关数据以及其它任何需求方相关数据均需要保密。

八、联系方式

联系人:于天成

电话:2399710

地址:绵阳市政府办公集中区5号楼4楼419


绵阳市民政局

2020年8月7日