首页 信息公开 行政许可公示 绵阳市民政局关于绵阳市工程机械安全协会登记信息变更的公告

绵阳市民政局关于绵阳市工程机械安全协会登记信息变更的公告

2019-05-08 16:28:20 刘睿 154

绵阳市民政局

关于绵阳市工程机械安全协会

登记信息变更

绵阳市工程机械安全协会(统一社会信用代码:51510700MJQ8415781)于2019年328日到我局进行登记信息及章程变更变更内容如下:

  1. 登记信息变更:该协会已完成与原业务主管单位绵绵阳市经济和信息化局的脱钩改革工作,按照《绵阳市行业协会商会与行政机关脱钩实施方案》(绵委办〔2017〕18 号)相关要求,现将绵阳市工程机械安全协会社团法人登记证书上“业务主管单位”一栏删除。原业务主管单位不再直接管理该协会的机构、职能、资产财务、人员管理、党建、外事等具体管理事项,但仍担任该协会的行业主管单位,负责协会从事相关行业领域行为的监督和管理。

  2.  2.业务范围变更:将原业务范围中的融资事项取消,同时按照规定修改原章程。

 

 

                                          绵阳市民政局

                                                                  2019年4月18日