首页 信息公开 行政许可公示 绵阳市民政局关于绵阳市质量协会登记信息变更的公告

绵阳市民政局关于绵阳市质量协会登记信息变更的公告

2020-11-20 10:54:46 社管科 7

绵阳市民政局

关于绵阳市质量协会登记信息变更的公告

绵阳市质量协会(统一社会信用代码:515107007383480978)于2020年1120日到我局进行登记信息及章程变更,变更内容如下:

1. 登记信息变更:该协会已完成与原业务主管单位 绵阳市经济与信息化局脱钩改革工作,按照《绵阳市行业协会商会与行政机关脱钩实施方案》(绵委办〔2017〕18 号)相关要求,现将绵阳市女摄影家协会社团法人登记证书上“业务主管单位”一栏删除。原业务主管单位不再直接管理该协会的机构、职能、资产财务、人员管理、党建、外事等具体管理事项,但仍担任该协会的行业主管单位,负责协会从事相关行业领域行为的监督和管理。

2. 住所变更

变更前:绵阳市长虹大道北段142号

变更后:绵阳市九洲大道创新中心二期5号楼

3.按照规定修改和补充原章程。

 

 绵阳市民政局

                              2020年1120